Retrouvez en live toute l'actualité du football régional valaisan.

03 mai 2015, 12:13
foot-des-regions_accroche_

2e ligue inter: Sierre s'incline 1-4 sur la pelouse du leader

«Je suis frustré, dégouté. L’arbitrage nous a clairement pénalisés.» Au terme de la rencontre perdue par son équipe face à UGS Genève, l’entraîneur sierrois Ivano Zampilli avait de quoi se montrer déçu de la tournure des évènements. En effet, son équipe avait les moyens de ramener des points de son déplacement sur la pelouse du leader. Sierre a ainsi mené 1-0 à la mi-temps grâce à une réussite d’Amato (11e). Mais au retour des vestiaires, UGS a égalisé sur corner. Puis à la 57e minute, l’arbitre a sifflé un penalty pour les locaux et a expulsé le gardien sierrois dans l'enchaînement. Une double peine très sévère qui a joué le rôle de tournant du match. En infériorité numérique et sur les nerfs suite à l'attitude de l’homme en noir, les visiteurs ne s’en sont pas relevés. «Il faut tout même essayer de tirer le positif de cette défaite. On sait qu’on est fort et qu’on peut rivaliser avec les meilleures équipes de la ligue. Il s'agit maintenant d'appliquer cela également lors de nos matchs à domicile», souligne Ivano Zampilli.