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Un doux air de folie sur les pistes

La station est la première en Suisse à accueillir la société française Folie Douce, spécialisée dans l'événementiel et la restauration haut de gamme en altitude.

09 juin 2015, 00:01
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Un restaurant haut de gamme sur les pistes qui accueille sur une scène extérieure DJs, artistes et danseuses de cabaret. Le concept est connu en France voisine, à Megève, Méribel, Val d'Isère, Val Thorens et l'Alpe d'Huez. Il a été développé par la société Folie Douce et s'implantera à Crans-Montana entre les saisons 2015 et 2016. La destination sera la première station hors de France à tester ce phénomène.

A Cry d'Err, au centre du domaine

Racheté par la société des remontées mécaniques de Crans-Montana Aminona (CMA) l'automne passé, le restaurant de Cry d'Err hébergera sur son site la Folie Douce. "Nous lui louons l'exploitation pour une quinzaine d'années. Mais avant cela, il y aura un réaménagement total du site ", explique Philippe Magistretti, président de CMA. Dix millions seront injectés par CMA et CMA Immobilier pour bâtir un complexe convivial qui permette d'accueillir le futur restaurant haut de gamme...

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