Sion M21 poursuit son incroyable série

L’équipe de Maurizio Jaccobacci enchaîne un onzième match sans défaite en partageant l’enjeu contre Stade nyonnais (2-2).

29 oct. 2017, 23:16 / Màj. le 30 oct. 2017 à 00:01
Sion le, 11 fév.2017 : Le FC Sion reçoit le FC Vaduz. Karlen (sion).©Sacha Bittel/Le Nouvelliste

L’équipe des moins de 21 ans du FC Sion maintient son invincibilité en Promotion League. La formation de Maurizio Jaccobacci enchaîne un onzième match sans défaite en partageant l’enjeu sur la pelouse du Stade nyonnais (2-2). Aymeri Pinga inscrit les deux buts du visiteur. L’attaquant, qui participe régulièrement aux séances du groupe professionnel, ouvre la marque (6e), puis il signe l’égalisation définitive. Les déplacements chez les voisins vaudois conviennent parfaitement aux clubs valaisans ce week-end.

En deuxième ligue interrégionale, Chippis renoue avec la victoire sur le terrain du FC Bex (2-1). Manuel Mvuatu (51e) et Fabrizio Maselli (70e) donnent la victoire aux Chippillards qui se donnent six longueurs de marge sur Collex-Bossy, le premier relégable. A domicile, Conthey s’impose face aux moins de 21 ans de Servette (4-2). Pierro d’Andrea marque sur pénalty (20e), il redonne l’avantage aux Contheysans après l’égalisation provisoire des Genevois (31e). Le double buteur abandonne...