Tour d'Almaty: Simon Pellaud deuxième du général final

Simon Pellaud, deuxième de la première étape du Tour d'Almaty, a conservé ce rang au terme de la deuxième étape. Il ne concède que 50 secondes à l'Italien Davide Villella au général.

30 sept. 2018, 17:35
Simon Pellaud enchaîné les places d'honneur depuis quelques jours.

Déjà brillant lors du Tour de Roumanie, une semaine plus tôt – il avait échoué au pied du podium pour deux secondes -, Simon Pellaud a terminé deuxième du classement général du Tour d’Almaty au terme des deux étapes. Il a concédé 50 secondes à Davide Villella. Deuxième déjà de la première étape, à 35 secondes de l’Italien, membre de l’équipe Astana, le Martignerain a terminé septième le lendemain à 22 secondes de Luis Leon Sanchez. L’Espagnol se classe quatrième du général, à 47 secondes du coureur du Team Illuminate.