Super League: en infériorité numérique, le FC Sion peut dire merci à Kasami pour gagner contre Zurich

Le FC Sion a remporté un des matchs au dénouement les plus improbables de la saison face à un FC Zurich, en totale perdition les vingt dernières minutes du match, 3-1. Les Valaisans avaient idéalement commencé la partie en ouvrant le score, puis ce sont les visiteurs qui se sont montrés plus incisifs pour égaliser et prendre l'avantage dans le jeu. Le tournant du match est certainement ce penalty manqué par l'ancien joueur du FC Sion, Kololli, suivi de l'explusion du défenseur valaisan Abdellaoui. Personne ne pouvait imaginer l'entrée fracassante de Kasami, auteur d'un doublé et qui remporte logiquement le prix du meilleur joueur du match, malgré à peine 30 minutes de présence sur le terrain.

03 août 2019, 18:50 / Màj. le 03 août 2019 à 20:49
L'attaquant valaisan Yassin Fortune, gauche, conserve le ballon face au milieu Toni Domgjoni, droite, ce samedi 3 août 2019.