Réservé aux abonnés

FC Sion: les notes des joueurs lors du match contre le FC Bâle

Auteur d’un but somptueux, le Brésilien Wesley confirme les débuts remarquables effectués contre Saint-Gall mercredi. Anto Grgic et Timothy Fayulu confirment aussi.

07 févr. 2021, 19:26
Christian Zock apporte tout son engagement contre Pajtim Kasami après son entrée en jeu en deuxième période.

Le FC Sion a de la ressource. Mené de deux longueurs au Parc Saint-Jacques par le FC Bâle, le visiteur égalise en quatre minutes lors de l’entame de la deuxième période. Cette remarquable réaction collective lui donne un point mérité au terme de la rencontre (2-2).

Dans la foulée de son match très généreux contre Saint-Gall, l’équipe de Fabio Grosso ajoute à cet élan une efficacité redoutable. Deux de ses quatre essais cadrés catapultent le ballon dans les filets bâlois. Le renversement de tendance est appréciable après la défaite concédée face aux mêmes Bâlois à Tourbillon il y a dix jours.

La performance intervient au moment le plus opportun. Le onze valaisan rend à Aarau mercredi dans le cadre des huitièmes de finale de la Coupe de Suisse. Il recevra Saint-Gall pour le compte du championnat au stade de Tourbillon samedi.