France Massy

france.massy@lenouvelliste.ch


Articles créés par cet auteur :

Le goût d'un pays (2/5 Jura bernois)La Tête de Moine AOP – Fromage de Bellelay racontée par Franz von BürenLa Tête de Moine AOP – Fromage de Bellelay racontée par Franz von Büren

La Tête de Moine AOP – Fromage de Bellelay

L’invention de la Girolle au début des années 1980 a propulsé sur le devant de la scène cette spécialité fromagère du...

 16.08.2018, 12:01
Abonnés

Le goût d’un pays (3/5 Jura)Le damasson rouge et la Damassine AOP racontés par Georges WengerLe damasson rouge et la Damassine AOP racontés par Georges Wenger

Le damasson rouge raconté par Georges Wenger

Une petite prune rouge soulève la passion d’un grand chef. On l’appelait pour qu’il nous raconte le totché, ce gâteau à...

 14.08.2018, 12:01
Abonnés

Le goût d’un pays (4/5 Fribourg)Le poulet pattes noires de Gruyère raconté par Emmanuel HaarLe poulet pattes noires de Gruyère raconté par Emmanuel Haar

Le goût d'un pays (1/5 lac de Neuchâtel)La bondelle racontée par Philippe ObersonLa bondelle racontée par Philippe Oberson


RécolteLe monde agricole se bat contre la caniculeLe monde agricole se bat contre la canicule

Crans-Montana dans l’œil de quatre de ses directeurs de l’office du tourismeCrans-Montana dans l’œil de quatre de ses directeurs de l’office du tourisme

CinémaTrois questions à Benoît Aymon, futur directeur du Festival international du film alpin des DiableretsTrois questions à Benoît Aymon, futur directeur du Festival international du film alpin des Diablerets

Benoît Aymon futur directeur du FIFAD

L'an prochain, Benoît Aymon remplacera Jean-Philippe Rapp à la tête du Festival international du film alpin des...

 05.08.2018, 19:53
Abonnés

Top