08.12.2016, 23:42
Lecture: 4min

De Courten au Prix Joseph Favre

chargement

Le chef de Sierre parle du concours qui honorera dimanche la mémoire de son illustre prédécesseur.

Premium
Pour Didier de Courten, membre du jury de ce concours, une telle épreuve est un projet qui nécessite des mois de préparation.

Il y aura un petit air de «Top chef» dimanche au CERM de Martigny. Six cuisiniers s’affronteront lors de la première finale du Grand Prix Joseph Favre, organisée dans le cadre du Marché des saveurs et artisans. Une épreuve culinaire appelée à devenir un classique du genre.

De la réalité, pas de la téléréalité

Membre du jury de ce...

À lire aussi...

Crise sanitaireCoronavirus: comment le Valais entend négocier la fièvre acheteuse des FêtesCoronavirus: comment le Valais entend négocier la fièvre acheteuse des Fêtes

AccidentValais: l'athlète Andrea Huser perd la vie sur les hauts de Saas-FeeValais: l'athlète Andrea Huser perd la vie sur les hauts de Saas-Fee

FunLancez-vous sur la piste de luge de la TzoumazLancez-vous sur la piste de luge de la Tzoumaz

PersonnalitéElles ont tiré le portrait de Didier de Courten: le chef qui renonce à être le meilleur pour être mieuxElles ont tiré le portrait de Didier de Courten: le chef qui renonce à être le meilleur pour être mieux

Didier de Courten: le chef… autrement

Toutes les fins de mois, Stéphanie Germanier et Sabine Papilloud tirent le portrait d’une gueule valaisanne en mots et...

  30.11.2020 19:00
Premium

PandémieCoronavirus: la lente décrue se poursuit en ValaisCoronavirus: la lente décrue se poursuit en Valais

Top