De Courten au Prix Joseph Favre

chargement

Le chef de Sierre parle du concours qui honorera dimanche la mémoire de son illustre prédécesseur.

  08.12.2016, 23:42
Lecture: 4min
Premium
Pour Didier de Courten, membre du jury de ce concours, une telle épreuve est un projet qui nécessite des mois de préparation.

Il y aura un petit air de «Top chef» dimanche au CERM de Martigny. Six cuisiniers s’affronteront lors de la première finale du Grand Prix Joseph Favre, organisée dans le cadre du Marché des Saveurs et Artisans. Une épreuve culinaire appelée à devenir un classique du genre.

De la réalité, pas de la téléréalité

Membre du jury de ce...

À lire aussi...

TAUX DE PARTICIPATIONElection au Conseil d’Etat: vers une participation entre 58 et 60%Election au Conseil d’Etat: vers une participation entre 58 et 60%

DroitPeut-on retranscrire les déclarations émises lors d’un procès sur le web? Par Sébastien FantiPeut-on retranscrire les déclarations émises lors d’un procès sur le web? Par Sébastien Fanti

Audace et créativité 2/3Malternative: des bières qui ont tout bonMalternative: des bières qui ont tout bon

La première bière bio du Valais

De plus en plus de brasseries artisanales voient le jour dans notre canton. Bio et labellisées Marque Valais, celles de...

  06.03.2021 17:00
Premium
  Fovahm

ChroniqueUne élection tout ce qu’il y a de plus normal… Par Pascal CouchepinUne élection tout ce qu’il y a de plus normal… Par Pascal Couchepin

Besoin d'airTourisme: davantage de monde en station que sur les pistes de skiTourisme: davantage de monde en station que sur les pistes de ski

Top