Nico Hischier et Loïc In-Albon: deux assists pour rien

La Suisse s’est inclinée face à la Suède (2-4).

29 déc. 2016, 23:07 / Màj. le 30 déc. 2016 à 00:01

Malgré un assist chacun pour Loïc In-Albon, lors de la première égalisation et de Nico Hischier, sur la deuxième, la Suisse s’est inclinée face à la Suède (2-4) lors de son deuxième match disputé dans le cadre des Mondiaux juniors. Elle est ainsi redescendue sur terre après sa victoire face à la République tchèque (4-3 ap).

La Suisse a toutefois pu croire à la victoire jusqu’à la 55e minute. Revenue deux fois au score, l’équipe nationale a été surprise deux fois en l’espace de trois minutes. La Suède a ainsi remporté un huitième succès de rang face à la Suisse dans un championnat du monde.

Un tir cadré pour Loïc In-Albon

Les deux réussites helvétiques ont été réalisées en supériorité numérique, un exercice dans lequel la Suisse s’est montrée très réaliste. Elle n’a d’ailleurs adressé que quinze tirs au but contre… 46 à son adversaire. Présents sur les deux buts,...