Réservé aux abonnés

Triathlon club Valais en évidence au bord du Léman

Les triathlètes du Vieux-Pays ont été performants du côté de Nyon. Le jeune Noa Galliano y a même obtenu un podium.

13 août 2014, 00:01

Le triathlon était à l'honneur ce week-end où avait lieu le mythique triathlon de Nyon. Onze membres du club s'étaient déplacés sur le lac Léman.

Le Tri Valais a récolté une médaille lors de ce week-end. Noa Galliano montait sur la 3e marche du podium au tri kids (8-9 ans).

Benoît Guinchard a terminé à une belle 11e place du championnat suisse "Youth League" jeunesse garçon 16-17. Son frère Loïc n'a malheureusement pas pu terminer sa course, après une crevaison à vélo. Enfin, parmi la relève, Arthur Monnier (14 ans) a terminé 28e du championnat suisse "Youth League" garçon (14-15).

Une belle place a aussi été faite pour les adultes. Le dimanche matin lors du "short distance" (500 m de natation, 20 km de vélo et 5 km de course à pied). Honneur aux dames avec Sarah Bouzon qui a pris le 17e rang de sa classe d'âge F35-44. Quant...