Réservé aux abonnés 12

Tour de Suisse gastronomique

Succès populaire pour la 13e édition de la Fête du goût. Les gourmands se sont régalés avec des spécialités de tous les cantons suisses.
22 sept. 2015, 21:25
data_art_3405271.jpg

Le bicentenaire s'est de nouveau invité dans les rues de la capitale l'espace d'un samedi. Un peu plus d'un mois après la manifestation officielle, c'est la Fête du goût qui s'est parée des couleurs nationales. "1815-2015: la Suisse dans votre assiette" en était le thème choisi pour cette 13 e édition. Chaque restaurateur a dû tirer au sort un canton suisse et réaliser au minimum un plat en s'inspirant des spécialités locales de ce canton.

Système D et internet

Cette innovation a dans un premier temps surpris les marmitons. "On a hérité d'Appenzell. A part le fromage Appenzeller on n'était ...

Pour consulter le détail de cet article vous devez être abonné

Déjà abonné ? Se connecter
  • Accèdez à l’édition 100% digitale, aux suppléments, aux newsletters, aux enquêtes et dossiers de notre rédaction
  • Ne ratez plus rien ! Personnalisez votre Une, vos newsletters et vos alertes sur vos sujets d’intérêts
  • Soutenez une presse locale de qualité
Je m'abonne
à partir de CHF 9.- par mois