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Un "garagiste" sédunois exporte son savoir-faire

Le "fait maison" a le vent en poupe.

25 févr. 2014, 00:01
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A Tours, en novembre dernier, Pierre-André Gianadda se tenait à la table de Rabelais. Invité par l'Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation à l'Université de Tours, il participait à la neuvième édition des Ren contres François Rabelais. Mais qu'est-ce qu'un ancien banquier suisse faisait à cette grande messe des sciences gastronomiques?

Partager son savoir-faire

"J'ai été invité à participer à une table ronde sur les "vins de garage", explique Pierre-André Gianadda très fier de s'être retrouvé en compagnie de grands chefs, de profs d'écoles hôtelières, d'universitaires, de journalistes et d'intellectuels réunis pour plancher sur le thème du "fait maison". "C'est sans doute le livre que j'ai fait paraître aux éditions Favre "Tout savoir pour faire son propre vin", dans lequel j'avais envie de donner aux jeunes Valaisans propriétaires de vignes l'idée de se lancer dans l'aventure de la vinification tout en osant être créatifs, qui m'a valu cet...

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