Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Nouveau fleuron pour Edelweiss

Une boucherie en cadeau de premier anniversaire pour la jeune entreprise de Sébastien Bruchez.

03 nov. 2009, 05:04

Le premier Edelweiss qui a fleuri à Bramois va bientôt fêter son premier anniversaire. Son frère de Platta, au nord de Sion, le suivra dès le début de l'an prochain. Premier constat, malgré une conjoncture difficile, le projet mis sur pied par Sébastien Bruchez tient la route. Mieux, il va poursuivre son développement sur plusieurs axes. Des contacts existent en effet dans des villages proches de Bramois pour d'éventuelles reprises. Plus concrètement, dès le 5 novembre, le magasin de Bramois se verra adjoindre une nouvelle boucherie, Le Boucher du coin, installée dans des locaux adjacents à la boutique et accessibles uniquement depuis celle-ci. Enfin, le magasin de Bramois va recevoir un four à pain. «Nous voulons récupérer une partie de la clientèle des «shops» des stations-service», précise Sébastien Bruchez qui ajoute: «Zenhäusern nous fournira le pain frais. Le congelé et certaines spécialités brevetées proviendront d'une grande maison de distribution.»

Toujours...

Votre publicité ici avec IMPACT_medias