Challenge League: Vaduz peut perdre la 1e place

Vaduz, leader du classement de Challenge League, termine sur un score nul face à la lanterne rouge Wohlen (1-1). Les Liechtensteinois peuvent voir leurs poursuivants directs revenir après les rencontre de dimanche.

08 févr. 2014, 19:54
Les hommes de Giorgio Contini ont peiné face à Wohlen.

Ce nul est en effet une opportunité à saisir pour Servette (3e) et Schaffhouse (2e), qui s'affronteront dimanche au Stade de Genève. En cas de succès, le SFC pourrait revenir à cinq points de la première place, avec un match en moins.

Bienne a longtemps cru tenir enfin une victoire qui le fuit depuis la 14e journée et le 3 novembre. Las pour les Seelandais, l'avance de deux buts qu'ils avaient bâtie grâce à un doublé de Gaëtan Karlen (prêté par le FC Sion) avant la pause n'a pas suffi pour contenir le retour en force de Chiasso, lequel a arraché le 2-2 à la... 94e sur une réalisation de Magnetti. L'expulsion à la 21e d'Etchegoyen a pesé trop lourd dans la balance pour des Biennois qui ne peuvent ainsi se réjouir que d'une chose: la fin d'une série de six défaites.