Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Ce fendant qu'ils aiment tant

27 févr. 2014, 00:01
data_art_2160447.jpg

Il y a six mois, une bande de jeunes emmenée par Damien Fournier mettait sur pied la première édition du "Fendant au fil de l'eau", histoire de mettre en avant le célèbre cépage de la région Saint-Léonard/Uvrier qui fut dégusté le 17 août par 450 personnes.

Dans six mois, soit le 14 août, la seconde édition de la manifestation battra son plein avec, entre autres, une nouveauté de taille puisque les dégustateurs seront invités à donner leur "coup de coeur" sur les crus dégustés.

En attendant de dévoiler les détails de ce rendez-vous estival dans le vallon de Beulet, le comité et les bénévoles ont participé à une pasta-party arrosée de crus locaux, histoire de renforcer les liens qui les unissent mais aussi pour mettre au point les détails et la programmation d'une prochaine édition très attendue. CD

Votre publicité ici avec IMPACT_medias