Yann Santini termine sur le podium

09 sept. 2015, 07:01

Au lac de Géronde à Sierre, le triathlon de la Gemmi offrait aux participants 900 m de natation, la montée Sierre - Loèche-les-Bains à vélo et pour terminer une petite partie de course à pied de la station au sommet de la Gemmi. C'est Yann Santini qui s'illustra particulièrement en terminant sur la 3e marche du podium chez les hommes de 1981 et plus jeune, suivi de Loïc Laffargue 8e et Philippe Bonvin 15e. Chez les plus âgés, Bertrand Evéquoz se classe 15e de la catégorie. Chez les filles, Valérie Werlen termine 9e.

Une autre compétition se déroulait à Aubonne. Joanna Ryter termine de nouveau sur le podium élites dames. Après avoir effectué 400 m de natation, 20 km de vélo et 4,7 km de course, elle termine 2e.

Dimanche à Yverdon, Arthur Monnier termine à une prometteuse 8e place en junior. En F18, Virginia et Tania Somma se classent...