Le représentant sierrois du Championnat romand des cuisiniers amateurs sera vaudois. Samedi dernier, c'est en effet Christophe Tardin qui a remporté la demi-finale organisée au centre commercial Manor de Sierre face à six autres concurrents dont quatre Valaisans. Les candidats disposaient d'une heure pour dresser une assiette et une dégustation pour le public à partir de cinq ingrédients pris de manière aléatoire dans une liste fermée. Le gagnant n'avait cependant rien laissé au hasard puisqu'il s'était entraîné à cuisiner les ingrédients principaux de la liste séparément. La préparation a don...
Réservé aux abonnés
Un Vaudois s'impose à Sierre

data_art_2632520.jpg
Pour consulter le détail de cet article vous devez être abonné
Déjà abonné ?
Se connecter
- Accèdez à l’édition 100% digitale, aux suppléments, aux newsletters, aux enquêtes et dossiers de notre rédaction
- Ne ratez plus rien ! Personnalisez votre Une, vos newsletters et vos alertes sur vos sujets d’intérêts
- Soutenez une presse locale de qualité
Je m'abonne
à partir de CHF 9.- par mois