Sion et Sierre en évidence au championnat romand

19 févr. 2014, 00:01

MONTREUX

NATATION

Les championnats romands d'hiver de natation ont rassemblé l'élite de la jeunesse romande de natation pour deux jours de compétition à Mon treux. Le Cercle des Nageurs de Sion et le Club de Natation Sierre étaient de la partie avec 12 nageurs.

Onze médailles ont été décernées aux Sédunois. Charline Blanc (catégorie 14 ans) 3e en 50 m et 200 m libre, 100 et 200 brasse, 2e en 400 m libre, s'empare du titre de championne romande de sa catégorie d'âge en 100 m et 200 m dos mais aussi en 100 m, 200 m et 400 m 4 nages. Marine Ray s'est classée 5e en 200 m libre et 400 m 4 nages, 4e en 400 m libre, 100 m dos, 200 m 4 nages et s'empare de la 3e place en 200 m dos de la catégorie. Notons aussi la participation d'Hadrien Savioz et d'Amélie Blanc...