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Un safari gourmand sur les pistes de ski dimanche

Douze restaurants du domaine skiable participent aux Tables éphémères.

14 mars 2017, 23:54
/ Màj. le 15 mars 2017 à 00:01

Dans le cadre des Tables éphémères qui proposent quatre fois par an des dégustations gourmandes dans des lieux insolites de la station, Crans-Montana propose à ses hôtes de titiller leurs papilles sur les pistes ce dimanche à l’occasion du Ski Food Safari.

Le concept: papillonner d’un établissement à l’autre, ski aux pieds, en goûtant à des petits plats préparés par les chefs. Chaque restaurant d’altitude propose ainsi une spécialité accompagnée d’un verre de vin pour le prix de 10 francs.

Il sera ainsi possible de déguster un panini à la saucisse de veau au génépi, fromage d’alpage, trévise et oignon confit à la moutarde à la cabane des Violettes ou un tartare de thon rouge aux aromates et mousse d’avocat au club de Cry d’Er avant de goûter au dessert de Franck Reynaud dans un lieu tenu encore secret par Crans-Montana Tourisme & Congrès.

L’inscription n’est pas nécessaire, il suffit...

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