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Sept chefs pour 150 convives à ski

03 avr. 2016, 23:28
/ Màj. le 04 avr. 2016 à 00:01
safari food crans montana

L’événement fait désormais partie des immanquables au programme du Haut-Plateau, le Ski Food Safari est revenu samedi pour une troisième édition sur le domaine skiable de Crans-Montana. Une manifestation qui s’inspire des balades vins et saveurs qui rencontrent un succès grandissant en Valais.

Des produits du terroir

Pour cette version sur les skis, les 150 participants ont pu passer des pistes à l’assiette et de l’assiette aux pistes avec sept rendez-vous gourmands proposés sur le domaine. Tous les mets étaient accompagnés de grands crus et concoctés par des chefs locaux dont Franck Reynaud, initiateur de ce rendez-vous gastronomique. Au menu, foie gras à l’abricotine, veloutés aux orties ou encore risotto montagnard, de quoi emmagasiner un peu d’énergie avant de faire quelques virages. nof

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