Rapillard et Gutknecht remportent la cuvée 2014

Les lauréats du Trophée valaisan de VTT ont été distingués samedi à Crans-Montana.

08 oct. 2014, 00:01

Samedi à Crans-Montana, les lauréats du Trophée valaisan de VTT 2014 se sont retrouvés pour la distribution des prix du classement général final de cette compétition. Pour recevoir une distinction, les vététistes devaient avoir au moins participé à cinq épreuves sur sept agendées durant la saison. Du côté des juniors, le talentueux Gilles Mottiez (Bike'n Joy/Giant) remporte le titre dans sa catégorie. Chez les dames, pour la 2e année d'affilée, Stéphanie Gutknecht monte sur la plus haute marche du podium.

Chez les élites hommes, Arnaud Rapillard (Addictiv Cycle Tyres Direct) succède à Stéphane Monnet (Bike Sport Noës). Eric Morard (GB Bike) monte sur la 2e marche du podium de cette catégorie. Michaël Rey (Mulebar) se classe au 3e rang.

Chez les masters, le titre revient à Pierre-Yves Bender du team Zimmermann BMC. Pascal Fleury du CABV Martigny se classe au 2e rang et Mario Rudaz du GB Bike monte sur...