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Les vignerons suisses s'invitent à table

27 nov. 2013, 00:01
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Vous n'avez jamais dégusté les fameux chasselas de Raymond Paccot, Domaine La Colombe à Féchy? Vous rêvez d'une gorgée de traminer de Christian Vessaz (Cru de l'Hôpital, Morat), d'une lampée de chardonnay du Domaine Frôté à la Neuveville, ou carrément d'un verre de pinot noir vinifié par Johannes Meier du Schlossgut Bachtobel à Weinfelden... Quoi? Vous ignoriez qu'on trouvait de l'excellent vin en Thurgovie? La SWW (Swiss Wine Week) est là pour répondre à vos envies et pallier vos lacunes.

Une première

Mandaté par SWP (Swiss Wine Promotion) qui cherche à sensibiliser le milieu de la restauration, Vinea a mis sur pied la première Semaine des vins suisses. Celle-ci se déroule du 28 novembre au 8 décembre dans toute la Suisse. Les restaurateurs participants (120) nous proposent trois accords gourmands dont au moins deux avec des vins d'autres cantons. Deux cents producteurs franchiront leurs frontières.

Le défi des restaurateurs

Au...

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