Votre publicité ici avec IMPACT_medias

Le chocolatier de Crans-Montana vise le titre mondial

David Pasquiet, chocolatier suisse de l'année 2013, prépare le championnat mondial qui se tient à la fin du mois à Paris.

03 oct. 2013, 16:09
David Pasquiet.

Le chocolatier de Crans-Montana a repris il y a sept ans une nougaterie sur le Haut-Plateau. Cette première expérience d'artisan lui fait découvrir une passion pour le chocolat dont il voit rapidement le plus grand potentiel créatif.

Et la richesse de ses constructions, dont certaines sont proches de l'art, lui apporte rapidement une reconnaissance auprès de ses pairs.

Son parcours l'amène au Championnat suisse des chocolatiers, qu'il remporte ce printemps. Aujourd'hui, il se prépare à monter à Paris pour tenter de décrocher le titre mondial.

Le "Nouvelliste" l'a suivi lors de ses derniers entraînements avant la finale. Un reportage à lire dans l'édition du vendredi 4 octobre.

Votre publicité ici avec IMPACT_medias