Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Le choc prend de la hauteur

Ce week-end, Crans-Montana lance son premier salon dédié au chocolat. Dégustations, conférences, animations pour les enfants...

27 févr. 2015, 00:01
data_art_2957025.jpg

_

Chez David et Virginie Pasquiet le chocolat fait partie de la famille. Le couple ne se contente pas de le travailler, il le rêve aussi. Pas étonnant que lorsque l'Office du tourisme de Crans-Montana les approche pour "brainstormer" autour d'un salon du goût, ils répondent aussitôt chocolat! "Dans un premier temps, l'office du tourisme nous a parlé d'un salon bio. Pourquoi pas? Mais comme Virginie rêvait d'un salon dédié au chocolat, elle leur a aussitôt soumis cette proposition" , explique David Pasquiet de l'Instant Chocolat. Après avoir contacté Sierre (Jeremy Raumsauer avait conçu le premier salon du chocolat du Valais en 2006. Choc à Sierre a rencontré durant huit ans un franc succès avant de s'arrêter en 2013), l'office du tourisme lance le projet. Sacré champion suisse lors du Swiss chocolate master en 2013 et défenseur des couleurs suisses au World Chocolate Masters à Paris, David a tout naturellement...

Votre publicité ici avec IMPACT_medias