Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

La Folie douce à Crans-Montana

16 nov. 2015, 21:12
/ Màj. le 17 nov. 2015 à 00:01

La Folie douce va prochainement s’installer à Crans-Montana. C’est ce qu’a annoncé son créateur Luc Reversade lors du 9e Forum économique de Saxon qui s’est déroulé en fin de semaine.

Le concept est simple. Sur les pistes de ski, la Folie douce permet de conjuguer les plaisirs d’une cuisine généreuse et les joies du clubbing. En France, l’entreprise occupe 400 employés. A Crans-Montana, 80 nouveaux postes de travail seront créés. «Nous avons toutes les autorisations pour la construction du nouveau restaurant, confie l’entrepreneur français. Les travaux doivent débuter en 2016 et l’ouverture est prévue pour la saison 2017. Nous allons investir entre 6 et 7 millions de francs pour notre restaurant de Cry d’Err, à 2300 mètres d’altitude.»

Familial et branché

La Folie douce est destinée aux familles. «Côté cuisine, la maison entend valoriser les produits et savoir-faire locaux autant que possible. Elle opte pour le terroir. Ce choix...

Votre publicité ici avec IMPACT_medias