"Il y a eu des pleurs, de vraies frustrations, nées d'une authentique pression. Pour l'avoir vécu de l'intérieur, je me suis rendu compte que ce n'était pas du pipeau. Les plats concoctés n'auraient pas permis de décrocher des étoiles au Michelin, mais ils étaient goûteux et présentables, tout à fait excellents pour des enfants de leur âge."
La spécificité de la prestation de Clarissa Lui, Chun Hei Liu et Marco Mok? Elle a été captée par les caméras, et jugée par un Suisse: le Chaux-de-Fonnier Florent Rondez, PDG du réseau d'écoles hôtelières Swiss Education Group (SEG), notamment présent à Neuchâtel et en Valais. Il intégrait un jury de quatre personnes: deux cuisiniers de Hongkong et la présentatrice du programme, également actrice, officiaient à ses côtés.
Diffusée en cantonais et en anglais
L 'émission s'appelle "Junior Chef Corner", elle en est à sa troisième saison. Son budget pour cette seule saison?...