Réservé aux abonnés

Un Suisse romand juré de la version hongkongaise de "Masterchef"

PDG du réseau d'écoles hôtelières Swiss Education Group, le Chaux-de-Fonnier Florent Rondez a participé à l'émission à succès d'une chaîne asiatique.
11 oct. 2013, 00:01
data_art_1876281.jpg

"Il y a eu des pleurs, de vraies frustrations, nées d'une authentique pression. Pour l'avoir vécu de l'intérieur, je me suis rendu compte que ce n'était pas du pipeau. Les plats concoctés n'auraient pas permis de décrocher des étoiles au Michelin, mais ils étaient goûteux et présentables, tout à fait excellents pour des enfants de leur âge."

La spécificité de la prestation de Clarissa Lui, Chun Hei Liu et Marco Mok? Elle a été captée par les caméras, et jugée par un Suisse: le Chaux-de-Fonnier Florent Rondez, PDG du réseau d'écoles hôtelières Swiss Education Group (SEG), notamment présent à Ne...

Pour consulter le détail de cet article vous devez être abonné

Déjà abonné ? Se connecter
  • Accèdez à l’édition 100% digitale, aux suppléments, aux newsletters, aux enquêtes et dossiers de notre rédaction
  • Ne ratez plus rien ! Personnalisez votre Une, vos newsletters et vos alertes sur vos sujets d’intérêts
  • Soutenez une presse locale de qualité
Je m'abonne
à partir de CHF 9.- par mois