Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Découvrir le terroir au César Ritz

Dans le cadre de leur cursus, les étudiants de l'institut hôtelier invitent la population à rencontrer les producteurs du Chablais le 9 juin prochain.

16 mai 2013, 00:01
data_art_1575242.jpg

" Ce programme permettra de faire connaître les producteurs de la région du Chablais grâce au savoir-faire de nos étudiants ", explique Ivan Feij, directeur du César Ritz au Bouveret.

Le 9 juin prochain, l'école hôtelière, et plus particulièrement sa filière "Culinary Arts Academy" organisera son premier Festival culinaire. " Ce que nous mettons sur pied est un véritable marché des artisans du terroir. Une dizaine d'entre eux viendront animer des stands dans l'enceinte de notre site ", explique Diego Rodrigo Gonzalez Gibbs, élève en charge du projet. " Boulangers, bouchers, brasseurs, fromagers, viticulteurs ou encore glaciers feront découvrir leur production. En parallèle, dans le cadre de notre formation, nous utiliserons nos compétences pour présenter des manières différentes d'apprêter ces produits. Nous proposerons ainsi des plats asiatiques ou sud-américains, des desserts, des su shis ou encore des assiettes européennes. "

Un rendez-vous qui en appelle d'autres

" Ce rendez-vous marquera...

Votre publicité ici avec IMPACT_medias