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Des plantes dans son assiette

Apprendre à cuisiner les plantes sauvages.

09 juil. 2012, 00:01
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Les amateurs de plantes sauvages, qu'ils soient néophytes ou plus expérimentés vont être ravis cet été. Le 11 juillet, un cours de formation à la reconnaissance des plantes comestibles permettra au tout public de parfaire ses connaissances en la matière.

Maurice Hennart, spécialiste de la formation d'adulte en nature, propose une journée de découverte avec une randonnée permettant de trouver les plantes comestibles, une cueillette et la création d'un menu 100% naturel.

"J'invite les gens à venir. Après une journée comme celle-ci certaines personnes me disaient qu'elles avaient l'impression de rentrer de vacances", confie Maurice Hennart

Richesse et biodiversité

Une activité dans la bonne humeur qui permettra aux intéressés d'acquérir une autonomie et une expérience dans la reconnaissance des plantes comestibles, ainsi que dans l'utilisation des divers guides en la matière qui foisonnent sur le marché. Le cours est ouvert à toute personne en mesure de suivre une randonnée sur...

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