Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Dans les cuisines de la treizième Fête du goût

22 sept. 2015, 21:23
data_art_3404038.jpg

C'est parti pour la treizième édition de la Fête du goût qui propose cette année de découvrir la Suisse par l'assiette, thème naturellement choisi en cette année du bicentenaire. Les 25 stands accueillent les gourmands dès 10 h 30 ce matin, de la place du Scex à la rue du Rhône.

Merci l'internet!

Côté cuisine, l'événement est pensé depuis le mois de mars déjà. Tous les restaurateurs de la fête ont respectivement reçu un canton suisse, attribué par tirage au sort. Des trois mets qu'ils proposeront à leur carte aujourd'hui, au moins l'un d'entre eux devra s'en inspirer. "Merci l'internet!" s'exclame Joseph Carli, du restaurant de la caserne La Rotonde. Tombé sur le canton d'Obwald, il a mis au point avec son équipe une recette de macaronis d'alpage contenus dans un ballon de pain.

Au restaurant La Glacière, associé pour l'occasion au canton de Nidwald, une journée test a même...

Votre publicité ici avec IMPACT_medias