Ingrédients
(Attention, pour cent personnes)
2,5 kilos de poudre de tiramisu.
5 litres de lait.
1,5 kilo de mascarpone.
200 grammes de café dilué.
5 litres d'eau.
500 grammes de sucre.
3 dl d'Amaretto.
20 feuilles de gélatine trempées dans l'eau.
300 grammes de chocolat au lait en poudre.
3,8 kilos de biscuits militaires.
Fouetter la poudre à tiramisu et le lait. Incorporer le mascarpone et parfumer avec l'Amaretto. Faire fondre la gélatine et ajouter. Délayer le sucre dans le café et parfumer avec l'Amaretto. Préparer des bacs avec une couche de biscuits militaires trempés dans le café. Ajouter une couche de 2 cm de la masse. Saupoudrer de chocolat au lait en poudre. Faire une deuxième couche de biscuits trempés et répartir le reste de la masse, saupoudrer de chocolat au lait en poudre. Couvrir d'un film alimentaire et conserver au réfrigérateur jusqu'au lendemain.