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Ils visent le titre mondial du gril

Une équipe agaunoise participe aux championnats suisses du gril ce week-end à Schaffhouse.

08 sept. 2015, 17:02
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Bar avec pommes de terre. Ribs de porc et pain de maïs. Côte de veau et légumes d'été. Beef briskets - pièce issue du poitrail du boeuf. Et dessert à base de pommes, de poires et de raisins. Ce sont les cinq plats sur lesquels seront jugés, ce week-end à Schaffhouse, les finalistes des BBQ Masters Series organisées par la Swiss Barbecue Association. En jeu: le titre de champions suisses du gril 2015. Parmi les 14 équipes alignées en catégorie pro, une seule est romande: la formation Beer & Bones (B&B), de Saint-Maurice. Titrée en 2014 chez les amateurs, elle vise cette année la consécration chez les professionnels. "On en est tout à fait capables. L'an dernier, on aurait pu prétendre à la troisième place dans cette catégorie" , relève Bertrand Espougne, l'un des membres de l'équipe.

Quatorze heures de cuisson

Les critères: le goût, l'esthétique, et le respect de...

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