Réservé aux abonnés

Pâques chez Laurent Omphalius

En manque d'idées pour le menu de Pâques?Le chef du Relais etChâteau de Loèche les Bains - Les Sources des Alpes - a concocté un menu pascal, simple et vite fait, pour les lecteurs du «Nouvelliste».

11 avr. 2009, 05:02

Le restaurant La Malvoisie a le charme un peu suranné des boudoirs. Laurent Omphalius, l'Alsacien qui est aux commandes des fourneaux depuis quatre ans, prépare une cuisine qu'il veut raffinée, légère et goûteuse. Pour certains hôtes soucieux de bien-être et de santé, il propose des menus «gastro-light».

Pour vous, il a concocté un menu de Pâques facilement réalisable. A vos tabliers et Joyeuses Pâques!

Pour consulter le détail de cet article vous devez être abonné

Déjà abonné ? Se connecter
  • Accèdez à l’édition 100% digitale, aux suppléments, aux newsletters, aux enquêtes et dossiers de notre rédaction
  • Ne ratez plus rien ! Personnalisez votre Une, vos newsletters et vos alertes sur vos sujets d’intérêts
  • Soutenez une presse locale de qualité
Je m'abonne
à partir de CHF 9.- par mois