Savièse prend l'eau

09 août 2007, 23:07
Trop d'occasions gâchées

Défait 5-3, Savièse est éliminé de la course à la coupe de Suisse. Il est clair qu'en inscrivant trois buts sur terrain adverse, il est dommage de repartir avec une défaite.

D'autant plus qu'en début de seconde période après le 3-2 de Xavier Varone (46e), les Saviésans ont galvaudé plusieurs occasions de tuer le match.

Mais à la 69e, sur une remise en touche des visiteurs, les hommes de Markovic sont parvenus à récupérer la balle et profiter d'erreurs adverses pour égaliser. Dès cet instant, la rencontre a viré en faveur des footballeurs du Haut qui disputeront le second tour qualificatif pour la coupe de Suisse mercredi prochain.

Pour Savièse, le chapitre coupe est terminé. Place au championnat qui débutera samedi à 18 heures à Saint-Germain face à Bulle. JEAN-MARCEL FOLI