Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Pour répondre aux attentes

Une zone de 30 000 mètres carrés confiée aux architectes.

07 nov. 2014, 00:01
data_art_2729876.jpg

La municipalité de Vernayaz planche actuellement sur le projet de réaménagement de sa zone d'intérêt général dans un périmètre comprenant le bâtiment communal et celui dit "des sociétés" qui abrite la crèche, la salle polyvalente, l'école, le foyer Ottanel, les locaux administratifs du groupe SEIC-Teledis SA, ainsi qu'une partie du terrain de football, soit une surface de 30 000 mètres carrés environ. Un concours d'architectes a été lancé dans le but, selon le président Blaise Borgeat, " d'implanter les volumes nécessaires aux besoins de la population de la manière la plus harmonieuse et la plus réfléchie possible ".

Ce processus est né de la volonté de la municipalité " d'évaluer les attentes de la population en matière d'infrastructures communales. A cet effet, plusieurs groupes de travail ont opéré. Après avoir pris connaissance des différents rapports, nous avons décidé d'aller de l'avant en ayant une vision d'ensemble de l'aménagement de la...

Votre publicité ici avec IMPACT_medias