Championnat neuchâtelois et Gotthard-Cup.

27 mai 2014, 00:01

AGRES

GYM

Ce week-end se sont déroulés les deux derniers concours de sélection pour les équipes valaisannes qui se présenteront au championnat suisse de cet automne.

Le championnat neuchâtelois accueillait des sociétés issues principalement des cantons du Jura et du Valais. Chez les filles, plusieurs gymnastes d'Uvrier-Sports se sont hissées sur les podiums. En catégorie 5, Méline Micheloud prend la 2e place du concours grâce notamment à un exercice à la barre fixe très bien maîtrisé, exercice noté à 9.50. Dans cette même catégorie Emma Rosa 4e (Uvrier-Sports), Aurélie Panchard 6e (Uvrier-Sports), Magaly Schwestermann 9e (Massongex) remportent une distinction. Axelle Frochaux et Audrey Pralong terminent sur la 2e et la 3e place du podium de la catégorie 6. Elles ont su être constantes tout au long du concours et ne sont séparées finalement que par deux 10es. Leurs camarades de club Marie Morard (4e), Viviane Perraudin (5e) Iphigénie Schwéry (7e)...