Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Des restaurateurs visent l'excellence

03 juil. 2014, 00:01

Les restaurants labellisés Saveurs du Valais garantissent à leurs hôtes une cuisine régionale authentique et de qualité. Ils ont à présent la possibilité d'y ajouter le label Valais excellence. Ainsi, ils s'impliquent dans une gestion exemplaire, respectueuse de l'humain et de l'environnement. Trois établissements ont récemment obtenu la certification: le Café-Restaurant de la Gare à Saint-Maurice, l'Auberge-Restaurant chez Gaby à Champoussin et le Steak House à Martigny. Les autres membres de Saveurs du Valais pourront rejoindre le réseau Valais excellence en prenant des cours dans le cadre du programme de formation continue ritzy (programme financé par des professionnels pour des professionnels) et en suivant des séances de coaching personnalisé avec un consultant. Selon l'association des entreprises Valais excellence (AEVEX), le projet Saveurs Valais excellence semble intéresser un grand nombre de restaurateurs. Le but de cumuler des deux labels est de garantir une bonne image aux établissements. SABRINA ROH

Votre publicité ici avec IMPACT_medias