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Balade vers la bonne chair

400 participants ont pris la route d'Anzère samedi pour la dernière étape du Rallye du goût.

16 mars 2015, 00:01
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Imaginez ce curieux mélange: virée nocturne sur une piste de montagne et produits du terroir. C'est ce cocktail que proposait Anzère dans la nuit de samedi. 400 personnes, y chaussaient raquettes ou souliers de marche pour participer à la dernière étape du Rallye du goût.

Ambiance romantique sous le ciel étoilé d'Anzère. Célia Bessonnard et Florence Widmer, deux Vaudoises, prennent d'assaut le sentier dit du Go sur le versant ouest de la piste de ski. L'objectif est moins la performance que l'appel de la bonne chère.

15 haltes en 2 kilomètres

Quand il s'agit de faire découvrir son terroir, le Valais sait se mettre en scène. Après une première montée de quelques minutes, balisée pas les lampes à pétrole, déjà les braseros du premier stand apparaissent. De quoi rassurer nos amatrices vaudoises de bonne chère. "Je constate que l'accent est plus mis sur la convivialité que sur l'exploit sportif", ironise...

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