M17: Suisses et Danois dos à dos au Bouveret

22 févr. 2012, 00:01

Au Bouveret, la Suisse et le Danemark ont partagé l'enjeu hier en fin d'après-midi (1-1). Les Danois ont ouvert le score juste avant la mi-temps, lors de la dernière action de cette première période. Les Suisses ont égalisé une dizaine de minutes après la pause.

"Le match nul est logique au vu de la physionomie du match" , commente Roger Meichtry, entraîneur-assistant. "Le Danemark a été meilleur en première mi-temps. De notre côté, nous avons bien réagi en seconde période. C'était un très bon adversaire."

Les juniors suisses ont toutefois eu du mal à entrer dans le match. "Nous avons été dominés durant quarante-cinq minutes" , poursuit le coach valaisan. "Le Danemark a eu la possession du ballon; il a été plus dangereux. Nous avons souvent été en difficultés, notamment dans la transition. En plus, nous avons eu trop de déchets techniques avec de nombreuses pertes de balle. Après la...