Barbecue: les grilleurs valaisans au pied du podium

L'équipe Beer & Bones, de Saint-Maurice, a pris la 4e place ce week-end aux Championnats suisses du grill, en catégorie pro.
08 sept. 2015, 17:02
L'équipe Beer & Bones, de Saint-Maurice (ici Arnaud Welti, Romain Gibert et Jérôme Biner), vise le titre de Championne du monde du grill 2015, les 29 et 30 août à Schaffhouse.

L'équipe Beer & Bones, de Saint-Maurice, a terminé à la 4ème place des Championnats suisses du grill, qui se sont tenus ce week-end à Schaffhouse. Les Agaunois, qui visaient le titre pour leur première participation à la compétition dans la catégorie pro ("Le Nouvelliste" de samedi) ont terminé premiers à deux plats sur les cinq imposés. "Cela n'a hélas pas suffi", déplore Bertrand Espougne, l'un des membres de l'équipe. Les Valaisans participeront l'an prochain à la Coupe d'Europe de barbecue avec six autres équipes suisses.