Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

"Une démarche unique pour toute une région"

Les premiers fruits – pommes et poires – mis au bénéfice du label de qualité ont été dévoilés hier à Martigny. Vive satisfaction tant du côté de la production que de la commercialisation.

08 oct. 2008, 05:04

Dès cette semaine, les premiers fruits identifiés avec la marque Valais apparaîtront sur le marché suisse. La démarche visant à permettre au consommateur d’avoir la certitude d’acheter un produit de qualité a été présentée par le menu hier dans le cadre de la Foire du Valais, à Martigny. Interview d’Yvan Aymon, directeur de l’association Marque Valais.

Yvan Aymon, les premiers produits certifiés marque Valais ont été rendus publics hier à la Foire du Valais. C’est une étape essentielle qui a ainsi été franchie...

Essentielle, c’est le mot, car elle matérialise la vision que nous avons pour le Valais. La marque sur des produits, c’est la partie visible de l’iceberg, c’est la récompense d’un travail colossal effectué en amont durant presque une dizaine d’années. Mais la marque Valais, ce n’est pas uniquement un logo sur un produit, c’est un changement de culture dans la manière de promouvoir notre économie. Mettre en...

Votre publicité ici avec IMPACT_medias