Remise des mérites 2012

02 févr. 2013, 00:01

La commune de Saxon vient de décerner ses mérites 2012. Huit sportifs ont reçu un mérite individuel pour des podiums décrochés lors de championnats valaisans et hors canton. Il s'agit de Diane Bonvin (karaté), Jimmy Evershed (cyclisme), Malorie Fellrath (tennis de table), Théo Marclay (karaté), Alicia Reuse (gymnastique), Charlotte Reuse (gymnastique), Audrey Roth (gymnastique) et Elodie Roth (gymnastique). Pour sa part, l'entraîneur de football Gabriel Forré a reçu un mérite spécial pour le titre de champion suisse décroché par l'équipe M-13 AVF. Au niveau des équipes, ont reçu un mérite spécial le FC Saxon-Sorts (vainqueur de la coupe valaisanne) et le Volleyball-Club.

Enfin, un mérite spécial a été décerné à Matthias Dupont, Vincent Dupont et Alexandre Martinez pour leur 1re place au championnat du monde de volley-ball police-pompiers à New York, ainsi qu'à Gaël Fagherazzi, Thierry Falquet, Benjamin Pitteloud et Ayméric Vouillamoz pour leur 3e place au concours international Firefighters...