LNB: Red Ice gagne le derby valaisan aux tirs-au-but

A Martigny, Red Ice s'est imposé contre Viège 3-2 tab (0-0 1-1 1-1).

16 oct. 2014, 22:31
Martigny le, 21 f?v. 2014 : Le HC Red Ice re?oit le HC Vi?ge. Kirill Starkov (Red Ice).

Sacha Bittel/Le Nouvelliste

Red Ice Martigny a remporté le derby valaisan contre Viège jeudi en LNB (3-2 tab) et revient ainsi à la 2e place du classement à la hauteur de son adversaire du jour. L'attaquant russo-danois Kirill Starkov a permis aux Octoduriens d'égaliser à la 53e avant de sceller la victoire des siens en marquant son tir au but, tout comme ses coéquipiers Knoepfli et Wick avant lui.

Mais Martigny aurait eu plusieurs fois l'occasion de plier la partie avant terme.

La surprise du soir est venue de la défaite de Langenthal à domicile contre les GCK Lions (3-5). A Olten, devant plus de 3800 spectateurs, Ajoie s'est incliné 5-4 après avoir mené 3-1 à la 9e minute. Dans sa patinoire rénovée du Kleinholz, Olten a enregistré plus de 13'000 spectateurs pour ses trois premiers matches (tous gagnés)