Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

L'alpage de Charmontane primé

Le prix du meilleur fromage à raclette d'alpage du Valais a été remis hier dans le cadre de la 10

15 sept. 2014, 00:01
data_art_2592835.jpg

"C'est une belle reconnaissance pour la qualité du travail accompli." Récipiendaire du premier prix du concours du meilleur fromage à raclette d'alpage du canton, organisé dans le cadre de la 10e édition de Fromage & Cime à Ovronnaz, Carlos da Fonseca avait la victoire modeste, hier à Ovronnaz: "C'est moi qui reçois la récompense, ce qui me fait plaisir, mais je ne suis pas le seul à la mériter. Je remercie donc aussi les propriétaires qui alpent leurs vaches à Charmontane, le gérant de l'alpage qui fait le lien entre ce dernier et la laiterie, et les bergers qui assurent tous les jours de belles traites et nous fournissent du lait de qualité."

Fromager de la laiterie de Lourtier depuis 1999, Carlos da Fonseca y travaille durant toute l'année. En été, le lait provenant de l'alpage de Charmontane, situé au fond du val de Bagnes, entre 1700 et 2500 mètres...

Votre publicité ici avec IMPACT_medias