Réservé aux abonnés

L’humagne rouge bio d’une cave de Leytron au firmament des Etoiles du Valais

L’interprofession a dévoilé ce mercredi à Berne les huit spécialités les mieux notées lors du concours Sélection des vins du Valais. Parmi elles, l’humagne rouge 2018 bio de la cave Le Bosset à Leytron qui décroche le prix Swiss Wine.

04 déc. 2019, 16:31
Les lauréats du concours Les Etoiles du Valais 2019 ont reçu leur prix ce mercredi à Berne.

Pour un coup d’essai, c’est un coup de maître! Certifiée bio depuis 2018, l’humagne rouge 2018 de la cave Le Bosset à Leytron s’est vu décerner ce mercredi le Prix Swiss Wine 2019 pour le Valais. Une mention appelée à distinguer le vin qui a obtenu le plus haut pointage parmi les huit vins lauréats du concours Sélection des vins du Valais, toutes catégories confondues.

L’emblème de Swiss Wine

«Cette spécialité sera l’emblème de votre canton dans les cam...