Deux médailles dont un titre pour la GR Leytron

12 juin 2013, 00:01

Les championnats romands de gymnastique rythmique ont réuni le week-end dernier plus de 150 gymnastes au Complexe sportif des Deux Thielle au Landeron à Neuchâtel. Cinq gymnastes, toutes issues de la société Arc-en-Ciel de Leytron (GR Leytron), ont représenté le Valais à cette compétition.

Titrée championne suisse il y a trois semaines, Mélinda Martinet (catégorie junior P5) réitère sa performance et remporte aisément le titre de championne romande 2013 en montant sur la plus haute marche du podium, avec 8,750 points d'avance. Egalement en junior P5, Audrey Roduit termine au 4e rang. Tamara Dupont (jeunesse P3) se classe à la 2e place et offre à la GR Leytron la 2e médaille du week-end. Pauline Saraiva (junior P4) obtient le 4e rang, à 0,133 point de la médaille de bronze, ce qui est de bon augure pour la prochaine étape qui sera la Fête fédérale ce vendredi 14 juin. Chez les...