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Les conseils de «Terroirs» pour bien réussir vos conserves

Le nouveau supplément «Terroirs» du "Nouvelliste" est à découvrir ce jeudi. Au menu, notre dossier du jardin à la cuisine ou «tout l'art de bien conserver».

10 sept. 2015, 07:30
Romaine Arbellay réalise des bocaux de saveurs dont sa fameuse " Douceur d'automne"

Grâce aux précieux conseils de Romaine Arbellay, maraîchère au  grand cœur des Vergers du Soleil, apprenez tous les secrets pour récolter, engranger et conserver. En prime, de délicieuses recettes de légumes marinés à l’huile d’olive ou la spécialité de Romaine « la douceur d’automne ».

Et puisque que nous sommes dans le goût et le bon, la Semaine du Goût démarre le 17 septembre et pour dix jours. Nous vous proposons nos coups de cœur.

Mise en bouche

En balade dans le Haut-Valais, «Terroirs» est aussi parti à la rencontre du fromage « bleu » d’Alexander Walker et de Bergland Produkte, une exploitation biodynamique.

Ajoutez-y des recettes où le champignon est roi, une jolie rencontre au marché de Martigny et la découverte des vins de Reto Müller et le repas sera complet

A déguster dans notre supplément «Terroirs» de ce jeudi.

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