Le SHC Martigny surclassé

15 nov. 2011, 00:01
Après une victoire aisée (18-1) en coupe suisse contre Naters, pensionnaire de 2e ligue, le week-end passé, le SHC Martigny retrouvait le championnat de LNA et accueillait Grenchen ce dimanche. Après un début de match très intense et l'ouverture du score en power-play à la 7e minute, le SHC Martigny démontra rapidement qu'il n'avait pas l'intention de faire de la figuration. Mais malgré l'énergie déployée, les visiteurs purent prendre les devants et rentrer au vestiaire avec une longueur d'avance à la fin de la première période (1-2). Le deuxième tiers reprit sur les mêmes bases et les actions se succédèrent de part et d'autre entre deux équipes très proches. Mais à la 27e, un coup du sort - une pénalité de match à l'encontre de Müller - allait ruiner les espoirs bas-valaisans. Les conséquences ne se virent pas tout de suite, car la volonté des Octoduriens leur permit de revenir...