Réservé aux abonnés

L'intégration passe par l'estomac

Le Centre de loisirs et culture a accueilli la première édition des soirées culinaires et interculturelles. Reportage dans les coulisses de cette opération originale et alléchante.
02 août 2015, 19:13

Un écrivain français disait: «Tout est plus facile à dire dans une cuisine, tout y est nuancé par cette intention du partage, un appétit fait de la sève même des choses.» Ces mots prennent tout leur sens, ce vendredi pascal, dans la cuisine du Centre de loisirs et culture de Martigny, où fusent les rires et les conversations aux accents chantants.

Le Portugal à l'honneur

Depuis plusieurs heures déjà, les volontaires pour l'atelier et la soirée culinaires, mis en place par Mahamadou Sognagne, s'affair...

Pour consulter le détail de cet article vous devez être abonné

Déjà abonné ? Se connecter
  • Accèdez à l’édition 100% digitale, aux suppléments, aux newsletters, aux enquêtes et dossiers de notre rédaction
  • Ne ratez plus rien ! Personnalisez votre Une, vos newsletters et vos alertes sur vos sujets d’intérêts
  • Soutenez une presse locale de qualité
Je m'abonne
à partir de CHF 9.- par mois