Votre publicité ici avec IMPACT_medias

Le Pays du Saint-Bernard, invité d’honneur au Salon suisse des goûts et terroirs

Le Pays du Saint-Bernard et le PDR Grand Entremont sont les invités d’honneur du 20e Salon suisse des goûts et terroirs, du 30 octobre au 3 novembre à Bulle.

29 oct. 2019, 17:25
Comme à la Foire du Valais (photo), le Pays du St-Bernard et son directeur Gaëtan Tornay vont faire leur promotion au Salon des Goûts et Terroirs de Bulle.

A l’occasion de son 20e anniversaire, le Salon suisse des goûts et terroirs de Bulle a convié le Pays du Saint-Bernard et le projet de développement régional (PDR) Grand Entremont à y participer en tant qu’invités d’honneur.

Comme s’en réjouit le directeur Gaëtan Tornay, ce sera l’occasion de faire déguster les meilleurs produits de la région: «Les fromages figureront en première place, mais nous feront aussi la promotion d’autres hits comme la planchette du PDR d’Entremont et les produits carnés de la boucherie du St-Bernard, médaillés au dernier concours suisse des produits et terroirs».

Et sur le stand de l’office du tourisme, les visiteurs pourront également acquérir le fameux PASS Saint-Bernard, avec plus de 15 activités annuelles illimitées à la clef.

A lire aussi : Le Pass Saint-Bernard augmente ses prix pour viser la rentabilité
 

Votre publicité ici avec IMPACT_medias