Réservé aux abonnés

Visite à l'université du fromage

Succès populaire pour la 11e édition de Bagnes, capitale de la raclette qui a clos la Semaine du goût.
07 août 2015, 14:16
data_art_2629124.jpg

"J'aime bien le fromage, mais je ne savais pas comment on le fabriquait. Maintenant je sais et j'ai trouvé cela très intéressant." Tobias Fellay, âgé de 7 ans et demi, a participé hier au Châble, avec ses deux petits frères Thibault (5 ans et demi) et Justin (3 ans et demi), à l'université du fromage organisée dans le cadre de la 11e édition de Bagnes, capitale de la raclette.

Trois cours de fabrication d'une tomme de Bagnes ont ainsi été donnés par le fromager de la laiterie de Verbier Marc Dubosson et animés par Bur-khardt Lücking, qui en ramené l'idée du sud de l'Allemagne: "Dans certain...

Pour consulter le détail de cet article vous devez être abonné

Déjà abonné ? Se connecter
  • Accèdez à l’édition 100% digitale, aux suppléments, aux newsletters, aux enquêtes et dossiers de notre rédaction
  • Ne ratez plus rien ! Personnalisez votre Une, vos newsletters et vos alertes sur vos sujets d’intérêts
  • Soutenez une presse locale de qualité
Je m'abonne
à partir de CHF 9.- par mois